Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, На завтрак или ужин, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Куриные сердечки в ореховом соусе

Куриные сердечки в ореховом соусе

image_pdfimage_print

1 кг куриных сердечек, 3 сладких перца разных цветов, 1 лук-порей, 3-4 зубчика чеснока, 1 стакан белого вина, 1 стакан грецких орехов,150 г сливок, зелень по вкусу.
Обжарить сердечки в растительном масле, залить стаканом вина и тушить 10 минут. Добавить сливки, мелко нарезанный болгарский перец, измельчённый лук-порей, чеснок и орехи, заправить специями. Тушить сердечки в таком аппетитном окружении под крышкой до загустения соуса.
Подать с отварными макаронами или спагетти, картофельным пюре.

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.