Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Куриные отбивные “Праздничные”

Куриные отбивные “Праздничные”

image_pdfimage_print

1 куриная грудка, 2 яйца, 2 ст. ложки майонеза, 3 ст. ложки муки, 100 г тёртого сыра, соль, черный молотый перец, укроп, растительное масло для жарки.
     Филе порезать на порции, отбить, посолить и поперчить.
     Приготовление кляра: в яйца добавить майонез, соль, перец, измельчённый укроп, всыпать муку и хорошо всё размешать. Тесто по консистенции должно быть, как на оладьи.
     Обмакнуть в кляр одну сторону отбивной (можно положить ложкой). Выложить на разогретую сковороду с растительным  маслом этой же стороной вниз. Сверху на отбивную выложить натёртый сыр. Ложкой налить кляр так, чтобы сыр полностью оказался внутри – под кляром.
     Жарить отбивные с двух сторон до готовности. Перевернуть, убавить огонь и накрыть крышкой.
     Лёгкого приготовления и приятного аппетита!

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.