Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Куриные ножки «Фруктовые»

Куриные ножки «Фруктовые»

image_pdfimage_print

Куриные ножки Фруктовые

10 куриных ножек, 2 киви, груша, апельсин, оливковое масло, соль, 5 г молотого перца чили, 2 г молотой паприки, майоран, розмарин, тмин, черный молотый перец, зелень.
Измельчить семена тмина, розмарин и майоран в порошок. Добавить чёрный перец, паприку и перец чили, перемешать.
Куриные ножки натереть приготовленными специями. Поставить в холодильник на 30 минут. Пожарить на сковороде с оливковым маслом.
Киви очистить, нарезать кружочками. Грушу нарезать соломкой. Апельсин разобрать на дольки.
Смазать оливковым маслом форму. Выложить ножки, на них разместить фрукты. Накрыть фольгой. Поставить в духовку на 35 минут при 190°.
Вынуть из духовки, убрать фольгу, снять фрукты. Ножки посыпать солью, слегка полить оливковым маслом и подержать в духовке 10 минут при 180°.
Выложить ножки на блюдо вместе с фруктами.

Время приготовления 60 минут

© 2017, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.