Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Куриные ножки «Пленницы сыра»

Куриные ножки «Пленницы сыра»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Куриные ножки под сыром

8-10 куриных голеней, 100 г твердого сыра, 100 г сметаны, 2-3 ст. ложки аджики или кетчупа, соль, зелень.
Сыр нарезать ломтиками — их должно быть столько, сколько приготовлено куриных ножек. Ломтики сыра положить под кожу куриной голени. Ножки смазать смесью сметаны с аджикой (кетчупом) и солью.
Выложить ножки на противень и запекать в  разогретой до 190° духовке 25-30 минут. Подать с любым гарниром.

Время приготовления 35 минут

© 2017, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.