Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Куриные крылышки с имбирём

Куриные крылышки с имбирём

image_pdfimage_print

500 г куриных крылышек, 100 г свежего корня имбиря, 2-3 зубчика чеснока, соль, красный молотый перец, 100 г майонеза, томатный кетчуп.
     Корень имбиря натереть на мелкой тёрке. Чеснок мелко порубить.
     Имбирь, майонез и чеснок добавить к куриным крылышкам, по вкусу посолить, поперчить и хорошо перемешать.
     Выложить подготовленные куриные крылышки в форму для запекания, поставить в духовку. Запекать при температуре 180° в течение 30  минут.
     Готовые крылышки выложить на тарелку, полить томатным кетчупом, украсить зеленью.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.