Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, На завтрак или ужин, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Куриные крылышки “Острые”

Куриные крылышки “Острые”

image_pdfimage_print

Для маринада (на 1 кг куриных крылышек): 3-4 зубчика чеснока, 1 стакан любого томатного соуса (кетчупа), 0,5 стакана соевого соуса, 2-3 ст. ложки аджики, 2 ст. ложки горчицы, 1 ст. ложка мёда, 3 ст. ложки растительного масла, специи по вкусу.
     У крылышек отрезать меньшую фалангу. Смешать все компоненты маринада. Замариновать крылья минимум на 1 час.
    Подготовленные крылышки выложить на противень в один слой. В процессе запекания в духовке при 180 2-3 раза перевернуть. Вынуть примерно через 30 минут.
     Подавать с соусом, который ближе всего по вкусу вашей компании.

 

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.