Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Куриные бёдрышки в маринаде

Куриные бёдрышки в маринаде

image_pdfimage_print

Куриные бёдрышки в маринаде

1 кг куриных бёдрышек, 2 помидора, соль или соевый соус, молотый перец, специи по вкусу, растительное масло, 200 г майонеза, 1 болгарский перец, 1 головка репчатого лука, 3 зубчика чеснока. 
Бёдрышки помыть и залить маринадом.
Приготовление маринада: смешать майонез, кубики болгарского перца, полукольца лука,   чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, и помидоры, порезанные крупными кусочками.
Бёдрышки посолить, поперчить, добавить  специи, залить маринадом и поместить в прохладное место на 2-3 часа.
Бёдрышки можно запечь вместе с маринадом в рукаве для запекания. А можно пожарить на сковороде вместе с маринадом на небольшом количестве растительного масла, а затем потушить, закрыв за 10 до готовности сковороду крышкой и добавив немного воды или бульона. Подать горячими. При подаче можно посыпать бёдрышки тёртым сыром.

Время приготовления 35 минут

© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.