Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Куриные биточки «Двойное удовольствие»

Куриные биточки «Двойное удовольствие»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Куриные биточки Двойное удовольствие

 1 кг куриного фарша, 300 г куриной печени с сердцем, 2 головки репчатого лука, 300 г белой булки, сливочное масло для обжарки начинки, соль, перец, специи по вкусу, несколько помидоров черри.
Куриное мясо прокрутить через мясорубку. Нарезать мелко луковицу и спассеровать в сливочном масле. В фарш добавить размоченную в молоке или воде булку, обжаренный лук, соль и специи. Хорошо перемешать, добавить немного молока или воды.
Куриную печень и сердце нарезать, поджарить с другой мелко нарезанной луковицей, добавить соль, специи.
Готовый куриный фарш брать смоченными холодной водой руками, делать лепешки, в середину каждой укладывая печеночную начинку и ломтик помидора черри. Спрятать  начинку внутрь биточка, формировать в руках колобок. Обвалять в панировочных сухарях и обжарить с 2 сторон до готовности.

 Время приготовления 40 минут 

© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.