Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, Закуски, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник, Щедрое застолье > Куриное филе «Праздничный сюрприз»

Куриное филе «Праздничный сюрприз»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

6-7 куриных филе, 150 г ветчины, 200 г твёрдого сыра, консервированные ананасы, панировочные сухари, соль, черный молотый перец, растительное масло.
     Твёрдый сыр, ветчину и консервированные ананасы нарезать брусочками. В каждом филе сделать продольный надрез, развернуть и отбить. Мясо посолить и поперчить.
     Положить на филе брусочки сыра, ветчины и ананаса. Филе свернуть рулетиком. Обвалять филе в панировочных сухарях.
     На растительном масле обжарить рулетики со всех сторон до золотистой корочки. Затем накрыть крышкой и жарить на слабом огне 15-20 минут. Остудить, нарезать.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.