Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, Закуски, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Куриное филе «под тёплой шубкой»

Куриное филе «под тёплой шубкой»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

2 куриные грудки, 300 г твёрдого сыра, 350 г шампиньонов или других  варёных грибов, 1 головка репчатого лука, 1 стакан 10 %-ных сливок, 50 г сливочного масла, соль, черный молотый чёрный перец, приправа для курицы.
     Куриное филе разрезать вдоль на 2-3 части и тонко отбить через пакет. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить мелко нарезанную луковицу. Добавить мелко нарезанные грибы, посолить, добавить специи и потушить. Влить сливки и томить на небольшом огне до загустения массы.
     Куриные грудки выложить на смазанный маслом противень. Посолить, по желанию можно полить соевым соусом. Сверху слоем распределить сливочно-грибную массу. Густо посыпать тёртым сыром. Поместить в средне нагретую духовку на 30 минут.
     Сразу подать к столу, украсив зеленью.

 

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.