Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Куриное филе «Любить по-русски»

Куриное филе «Любить по-русски»

image_pdfimage_print

800 г куриного филе, 4 крупные картофелины, 1 большая луковица, 1 стакан чернослива без косточек, 0,5 стакана любых молотых орехов, 3 крупных помидора, 150 г твёрдого сыра, 200 г майонеза, перец, соль, специи.
Куриное филе нарезать длинными кусочками и отбить. Посолить, поперчить, посыпать карри. Чернослив промыть и запарить кипятком. Картофель и помидоры нарезать тонкими кружочками, лук – кубиками.
Форму для запекания или противень смазать растительным маслом. Выложить слоями: картофель (посолить, поперчить, добавить немного мускатного ореха), куриное филе. Далее – чернослив (жидкость слить), мелко порезанный лук. Сверху уложить слой помидоров. Смазать всё майонезом, засыпать орехами и завершить слоем сыра, натёртого на крупной терке. Запекать в предварительно разогретой до 180° духовке 45-50 минут.

Время приготовления 45 минут

© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.