Куриное филе «Золотое»
4 куриных филе, соль, черный молотый перец, 200 г кураги, 250 г майонеза, 100 г тертого сыра, 1-2 зубчика чеснока.
Куриное филе слегка отбить, по вкусу посолить и поперчить, натереть чесноком. Выложить подготовленные филе на смазанный маслом противень.
Курагу нарезать соломкой или кубиками, выложить ровным слоем на мясо, полить майонезом и посыпать тертым сыром.
Запекать блюдо в духовке при средней температуре до румяной корочки. К столу подать горячим с отварными или тушеными овощами. Золото, а не курочка получается!
Кстати, вместо кураги для приготовления этого блюда можно использовать и упомянутый вначале чернослив. Такая же вкуснятина и прелесть!
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.