Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, На завтрак или ужин, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Куриное филе “Золотое”

Куриное филе “Золотое”

image_pdfimage_print

4 куриных филе, соль, черный молотый перец, 200 г кураги, 250 г майонеза, 100 г тертого сыра, 1-2 зубчика чеснока.
     Куриное филе слегка отбить, по вкусу посолить и поперчить, натереть чесноком.  Выложить подготовленные филе на смазанный маслом противень.
     Курагу нарезать соломкой или кубиками, выложить ровным слоем на мясо, полить майонезом и посыпать тертым сыром.
     Запекать блюдо в духовке при средней температуре до румяной корочки. К столу подать горячим с отварными или тушеными овощами. Золото, а не курочка получается!
     Кстати, вместо кураги для приготовления этого блюда можно использовать и упомянутый вначале чернослив. Такая же вкуснятина и прелесть!

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.