Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Куриное филе в кунжуте

Куриное филе в кунжуте

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

500 г куриного филе, 30 г кунжута, растительное масло, красный молотый перец, специи, соль.
Хотя этот рецепт и из простых, но способен заинтриговать. И поверьте, филе получается очень нежным и сочным.
Нарезать куриное филе небольшими кусочками, слегка отбить их, запанировать в смеси кунжута, специй, красного молотого перца и соли.
Разогреть на сковороде растительное масло и поджарить в нём подготовленное мясо с двух сторон.
Дать филе остыть и аккуратно нарезать на полоски.
Подать куриное филе в кунжуте с любым гарниром.

Время приготовления 35 минут

© 2019, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.