Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Куриная отбивная «Люкс»

Куриная отбивная «Люкс»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

6 куриных грудок, 1 стакан натёртой  моркови, 1 стакан  натёртого твёрдого сыра , 1/3 стакана орехов (у меня фундук, но можно любые), 4 киви, 0,5 стакана майонеза, приправа для курицы, черный молотый перец, соль, растительное масло для смазывания формы.
     Куриную грудку помыть, обсушить, положить в полиэтиленовый пакет и отбить молоточком. Посолить, поперчить, положить грудки в смазанную растительным маслом форму, посыпать сверху приправой.
     Смешать в отдельной посуде натёртые морковь, сыр, измельчённые орехи майонез. Киви почистить и порезать кружочками.
     Положить кружки киви на мясо, сверху выложить морковно-сырную смесь. Запекать в предварительно нагретой до 200° духовке 35 минут, потом огонь увеличить до 250° и запекать ещё 7-10 минут.
     Готовую отбивную выложить на тарелку, посыпать измельчённой зеленью укропа.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.