Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Куриная запеканка «Блезир»

Куриная запеканка «Блезир»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Куриная запеканка Плезир

3 куриных филе, 2 головки репчатого лука, 4 яйца, 2 болгарских перца, 200 г твердого сыра, соль и черный молотый перец — по вкусу, подсолнечное масло, зелень.
Куриное филе промыть, порезать кусочками. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами.
Лук и филе обжарить на разных сковородах – куриное филе обжарить почти до готовности, репчатый лук пропарить под крышкой.
Болгарский перец нарезать полосами, мелко нарезать зелень петрушки или укропа. Натереть на тёрке твердый сыр. Яйца взбить с солью и перцем.
Форму для запекания смазать подсолнечным маслом, выложить в неё слоями куриное филе, репчатый лук, болгарский перец, мелко нарезанную зелень. Залить взбитыми яйцами и посыпать натёртым сыром. Запекать 20-25 минут в духовке при 190° до готовности.
Подать куриную запеканку горячей. Обворожительное блюдо, рекомендую!

Время приготовления 55 минут

© 2017, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.