Вы находитесь здесь: Главная > Школа молодой хозяйки > Крюшон малиновый

Крюшон малиновый

image_pdfimage_print

100 г малинового сиропа, 0,7 л белого вина, 10 г сахарного песка, 1 лимон, 1 бутылка газированной воды, 1-2 ст. ложки льда.
     Сироп смешать с сахарным песком и разбавить вином. Затем добавить сок, выжатый из лимона, и газированную воду.
     Подавать крюшон в кувшине с измельченным льдом.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.