Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Крылышки «Пархающее удовольствие»

Крылышки «Пархающее удовольствие»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Замечательные закусочные крылышки порадуют вас непременно, ведь они такие аппетитные и пикантные! А какие они симпатяги! И на столе будут прелестно смотреться, и без раскачки разлетятся по тарелкам, и кукарекнуть не успеют – так быстро будут укрощены жующими их ртами!

700 г куриных крылышек, 150 мл соевого соуса, 150 мл кетчупа, 150 г репчатого лука.
     Репчатый лук мелко покрошить. Смешать соевый соус и кетчуп. Добавить измельченный  лук, перемешать.
     В подготовленный маринад положить куриные крылья. Если маринад не полностью покрывает крылья, добавить ещё соус и кетчуп. Солить не надо, так как соевый соус достаточно соленый сам по себе.
     Поставить крылышки в маринаде в холодильник на 3-4 часа. Затем выложить их в форму для запекания и поставить в духовку. Запекать при температуре 180° в течение 30-35 минут.
     При подаче оформить зеленью.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.