Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Закуски, На завтрак или ужин > Кролик, тушеный в молоке

Кролик, тушеный в молоке

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

550-600 г мяса кролика, 50 г шпика, 2-3 головки репчатого лука, 50 г жира, 2 стакана молока, соль, перец горошком, специи, пряная зелень.
     Обработанную тушку кролика разрубить на куски, выложить на разогретую с жиром сковороду и обжаривать до образования поджаристой корочки.
     Шпик нарезать тонкими ломтиками и уложить ими дно сотейника или другой глубокой посуды. Репчатый лук мелко нашинковать и засыпать им шпик.
     Сверху уложить куски обжаренного кролика. Всё это залить горячим кипяченым молоком, посолить, положить перец горошком, специи и тушить под крышкой при слабом кипении до готовности.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.