Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник, Щедрое застолье > Кролик с грибами

Кролик с грибами

image_pdfimage_print

Кролик с грибами

1,5 кг кролика, 500 г шампиньонов, 1 стакан 15%-ных сливок, 0,5 стакана растительного масла, 1 пучок зеленого лука, перец, мускатный орех и петрушка – по вкусу.
На гарнир: цветная капуста, морковь, зеленый горошек, лимон.
Разогреть масло, добавить грибы и обжарить. Влить сливки и готовить еще около 5 минут.
Промыть кролика под холодной проточной водой, высушить на бумажных полотенцах и нарезать. Обжарить кролика в растительном масле и выложить в сотейник. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех, воду и тушить 30 минут на умеренном огне. Добавить грибы, мелко нарезанный зеленый лук и тушить до готовности.
Отварить на гарнир овощи в подсоленной воде, обжарить на растительном масле морковь. Готовые овощи сбрызнуть лимонным соком.
Выложить кролика на блюдо, украсить измельченной петрушкой и подать с овощным гарниром.

Время приготовления 70 минут

© 2017, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.