Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, Закуски > Креветки в листьях салата

Креветки в листьях салата

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

8 крупных отварных креветок, 200 г шампиньонов, 5 помидоров, 1 пучок зелёного лука, 0,5 пучка базилика, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки оливкового масла, тимьян, соль, перец – по вкусу.
     Грибы, лук и салат порубить, отложив в сторону 4 листа салата.
     Каждую креветку разрезать на 4 части. Всё обжарить на оливковом масле, посолить, поперчить, приправить пряными травами и разложить на листья салата. Нарезанные кружками помидоры  разложить на тарелках, посыпать крупной солью и рубленым базиликом и положить фаршированный салат.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.