Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, Закуски, Мировая кулинария, На завтрак или ужин, Шумный праздник > Креветки в кляре по-французски

Креветки в кляре по-французски

image_pdfimage_print

90 г очищенных креветок, 40 г оливкового масла.
Для кляра:  40 г молока, 40 г пшеничной муки, 2 г растительного масла, 1 яйцо.
     Обвалять очищенные креветки в муке. Приготовить тесто для кляра.
     Обвалять креветки в тесте. Обжарить их во фритюре.
     Готовое блюдо украсить маслинами, и перцем или тушеной спаржей.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.