Вы находитесь здесь: Главная > Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Красим яйца к Пасхе

Красим яйца к Пасхе

image_pdfimage_print

Яйца должны полежать при комнатной температуре 1 час. Мелко нарезать ножницами луковую шелуху. Яйца смочить в воде и обвалять в измельчённой шелухе.
Каждое обваленное в шелухе яйцо положить в кусочек марли. Завязать толстой нитью, кончики обрезать.
В ёмкость налить холодной воды, поместить яйца, завёрнутые в марлю. Налить зелёнки. Поместить на огонь.
Яйца варить 20 минут на небольшом огне. Слить жидкость, остудить, срезать марлю, ополоснуть холодной водой. Выложить яйца на тарелку. Очень красивый узор получился!

© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.