Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, Закуски, На завтрак или ужин, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Крабовые палочки по-корейски

Крабовые палочки по-корейски

image_pdfimage_print

Крабовые палочки по-корейски

20 крабовых палочек, 4 ст. ложки растительного масла, 1 яйцо, 1 ст. ложка молока, 1 стакан панировочных сухарей, 4 зубчика чеснока, 2 ст. ложки твердого тертого сыра, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки, чёрный молотый перец и соль – по вкусу.
Яйцо взбить с молоком, по вкусу посолить и поперчить. Крабовые палочки смочить в яично-молочной смеси, затем запанировать в сухарях. Чеснок мелко порубить и слегка обжарить на растительном  масле. На этом же масле обжарить запанированные палочки.
Подать крабовые палочки горячими, посыпав тёртым твёрдым сыром, смешанным с рубленой зеленью петрушки.

Время приготовления 30 минут

© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.