Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов > Котлеты тираспольские

Котлеты тираспольские

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

250 г свинины, 130 г свиной печени, 200 г топленого свиного сала, 80 г сливочного масла, 2 яйца, 1 луковица, соль, специи — по вкусу.
     Свинину нарезать кусками поперёк волокон, отбить, посыпать солью и специями.
     Приготовление фарша: яйца сварить вкрутую. Свиную печень пожарить. Нарезать печень и яйца соломкой и смешать с пассерованным на сливочном масле луком. Посолить, поперчить и хорошо вымешать.
     На середину каждого кусочка свинины положить фарш, свернуть рулетиком и обжарить в сильно разогретом топлёном сале.
     После этого котлеты сложить в сотейник и поставить на несколько минут в горячую духовку.
     К столу подать с жареным картофелем или картофельным пюре.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.