Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, Блюда из мяса и субпродуктов, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Котлеты «Очень вкусные»

Котлеты «Очень вкусные»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

500 г мясного фарша (лучше куриного), 120 г сыра «Филадельфия», 0,5 стакана солёных жареных орехов кешью, 1 веточка базилика, зелень петрушки и укропа, 1 головка репчатого лука, 1 долька лимона с цедрой.
     Вначале немного о сыре «Филадельфия». Думаю, вы насторожились, прочитав это название. Да, действительно найти его не так просто, поэтому, как и я, приготовьте его сами, перемешав 100 г 5%-го творога и 100 г сливочного сыра.
     Смешать имеющийся у вас фарш с подготовленным сыром. Измельчить в блендере орешки кешью, добавить в фарш. Также измельчить в блендере зелень, репчатый лук, дольку лимона с цедрой.
     Полученную массу добавить в фарш, сформовать из него котлетки. Обвалять их в муке или панировочных сухарях. Обжарить в разогретом   растительном масле с обеих сторон.
     Подать котлетки на стол горячими, полив кетчупом и посыпав зеленью петрушки и укропом.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.