Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Котлеты-колбаски

Котлеты-колбаски

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Котлеты-колбаски

800 г грудинки, 1 головка репчатого лука, 2 яйца, 5-6 горошин черного перца, чеснок, зелень петрушки, панировочные сухари, соль.
Мясо очень мелко порубить, добавить измельченный и обжаренный репчатый лук, 1 яйцо, по вкусу посолить и порубить снова. Добавить толченые горошины черного перца, перемешать массу и сформировать из неё котлеты в форме колбасок. Обмакнуть колбаски во взбитое яйцо и панировочные сухари. Обжарить на сковороде или запечь на противне в духовке. При подаче посыпать рубленым чесноком и петрушкой.

Время приготовления 40 минут

© 2017, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.