Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, На завтрак или ужин > Котлеты из рыбных консервов

Котлеты из рыбных консервов

image_pdfimage_print

1 стакан риса, 1банка любых рыбных консервов в масле, 1 яйцо, 1 небольшая луковица, соль, молотый черный перец – по вкусу, масло – для жарки.
     Рис сварить в большом количестве воды, промыть. Пропустить его через мясорубку вместе с содержимым консервной банки (без масла и жидкости). В фарш вбить яйцо, добавить мелко нарезанный лук. Посолить, поперчить по вкусу.
     Все это тщательно перемешать. Сформировать котлеты.
     Жарить на хорошо разогретом растительном масле.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.