Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Рецепты читателей > Котлеты из вымени

Котлеты из вымени

image_pdfimage_print

На 1 кг вымени: 1/3 чёрствого батона, 2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец и соль – по вкусу.
     Сырое вымя дважды пропустить через мясорубку вместе с луком, а во второй раз еще и с замоченным в молоке или воде батоном.
     В фарш добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
     Сформировать из готового фарша котлеты и жарить на сковороде на раскалённом жире.

                                                                                                                                                                                      Жанна СОРОКИНА, г. Смоленск

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.