Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Котлетки с секретом

Котлетки с секретом

image_pdfimage_print

500 г телятины, 1 головка репчатого лука, 2 ломтика булки, 1 яйцо, чёрный молотый перец, специи, консервированный горошек, 100 г твёрдого сыра, растительное масло.
Приготовить фарш. Для этого телятину перекрутить на мясорубке, добавить размоченные в молоке ломтики булки, по вкусу посолить, поперчить, добавить яйцо и специи. Тщательно перемешать.
Из фарша сформировать лепешки. В каждую лепёшку вложить 1 ст. ложку консервированного горошка и кусочек твёрдого сыра. Завернуть. Сформировать котлету. Запанировать в двойной панировке: яйцо – сухари – яйцо – сухари и пожарить во фритюре в разогретом растительном масле.
Подать котлетки с любым гарниром, украсив зеленью.

Время приготовления 35 минут

© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.