Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Котлетки «Пуговицы Санты»

Котлетки «Пуговицы Санты»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

600 г мясного фарша, 2-3 ломтика булки, 1 яйцо, 150 г сыра,1 помидор, 1 сладкий перец, 1 головка репчатого лука, соль, черный молотый перец.
     К мясному фаршу добавить размоченную булку, яйцо, соль, специи и хорошо вымесить. Мокрыми руками сформировать из фарша круглые битки и выложить на смазанный растительным маслом противень. На середину выложить кружок помидора и придавить, положить колечко лука, кружок перца.
     Поместить в сильно разогретую духовку на 10 минут. Затем обильно посыпать тёртым сыром и вернуть в духовку ещё на 7-10 минут.
     Подавать, украсив зеленью петрушки.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.