Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Котлетки в «шапочке»

Котлетки в «шапочке»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

700 г мясного фарша (свинина и говядина), 1 головка репчатого лука, 1 яйцо,  консервированные ананасы, 150 г твёрдого сыра, соль, черный молотый перец.
     Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, мелко нарезанный и обжаренный лук, хорошо перемешать.
     Противень застелить фольгой. Выложить фарш, сформировав колобки. Сверху на каждый колобок выложить колечко консервированного ананаса и присыпать тёртым сыром. Поставить в разогретую до 180° духовку и запечь до готовности в течение 15-20 минут.
    Выложить аппетитные котлетки на тарелку, сверху полить майонезом и подать к столу.

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.