Вы находитесь здесь: Главная > Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Котлетка в «гнёздышке»

Котлетка в «гнёздышке»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Сделать каждое блюдо броским, вкусным, запоминающимся можно, если готовить с удовольствием и выдумкой. Давайте придадим котлетам ещё более привлекательный вид и насытим их новыми вкусами. Всё в наших руках!



500 г
мясного фарша, 3 ломтика батона, 3 зубчика чеснока, укроп, соль, черный молотый перец, 2 яйца, майонез, кетчуп, 1 головка репчатого лука, 1 большой помидор, 100 г  твёрдого сыра, 1 болгарский перец.
     К мясному фаршу добавить соль, черный молотый перец, приправы к мясу, мелко нарезанный чеснок и укроп, замоченный в молоке и перекрученный через мясорубку батон, яйца. Хорошо вымесить и сформировать лепёшку. Выложить её на смазанный растительным маслом противень. Нарезать тонкими ломтиками сыр, кружочками — лук, помидор и болгарский перец.
     На мясную лепёшку поочерёдно уложить: кетчуп – лук – майонез – помидор – майонез — сыр.
     Кружочек перца вдавить вокруг начинки и саму начинку легонько примять во внутрь. Поставить в разогретую духовку на 30 минут. Подать котлетки в «гнёздышках» с картофельным пюре.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.