Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Закуски, Мировая кулинария, Обеденный стол, Шумный праздник > Корейка по-немецки

Корейка по-немецки

image_pdfimage_print

На одну порцию: 150 г свинины (корейки), 10 г сала топленого, 10 г лука репчатого, 5 г муки, 20 г сметаны или простокваши, 20 мл молока, щепотка молотого черного перца, соль.
     Подготовленное мясо посолить и посыпать черным молотым перцем по вкусу. Обжарить его со всех сторон в сале до образования румяной корочки.
     На оставшемся после обжарки корейки жире спассеровать нарезанный кольцами и ошпаренный кипятком лук. Добавить пассерованную муку, сметану или простоквашу и развести свежим молоком.
     В приготовленный соус положить обжаренную корейку и тушить ее в духовке при температуре не ниже 200° до готовности.
     Уложить готовое мясо на большое блюдо. Соус процедить и залить им свинину. На гарнир подать отварную лапшу, рис или картофель.
     Превосходно сочетается с корейкой салат из огурцов и зелёный салат.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.