Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Обеденный стол, Шумный праздник, Щедрое застолье > Корейка, жаренная с вином

Корейка, жаренная с вином

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 кг корейки (или свиной ошеек), 1 морковь, 1 сельдерей, 1/2 стакана сухого красного вина, горчица, растительное масло, лук, чеснок, соль.
Мясо вымыть, натереть чесноком, растёртым с солью, измельченным или растёртым с солью луком и оставить на 1 час полежать. Затем смазать мясо тонким слоем горчицы, обложить ломтиками сырой моркови и сельдерея. Поставить в горячую духовку и полить растительным маслом.
Жарить мясо при 200° около 30 минут без крышки, периодически поливая маслом. Затем полить вином, накрыть ёмкость с мясом крышкой и продолжить жарить мясо до готовности.
Готовое мясо нарезать ломтями, подать к нему хлеб и сырые овощи.

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.