Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, На завтрак или ужин, Рецепты читателей, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Колобы «Ивановские»

Колобы «Ивановские»

image_pdfimage_print

 0,5 л молока, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, соль по вкусу, мука, картофельное пюре для начинки.
Замесить крутое тесто, разделить его на небольшие шарики. Раскатать их в лепёшки.
Лепёшки обжарить на растительном масле с одной стороны и перевернуть. На одну половину лепёшки положить густое картофельное пюре. Лепёшку согнуть пополам и обжарить с обеих сторон.
Подавать колобы со сливочным маслом или сметаной. Рецепт очень подходит для «Чудо-ПоварЁшки» – простой, но в то же время и весьма изысканный.

                                                       Галина ВОЛКОВА, д. Быково

Время приготовления 20 минут

© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.