Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, На завтрак или ужин, Школа молодой хозяйки > Колобок с яйцом

Колобок с яйцом

image_pdfimage_print

Дрожжевое безопарное тесто, варёные очищенные яйца, растительное масло для смазывания.
     Из дрожжевого безопарного теста сформировать шарик диаметром 10-15 см, сильно сплющить его, в середину положить варёное очищенное яйцо.
     Закрыть его краями теста, защипнуть их, положить колобок швом вниз на смазанный лист.
     Дать 30-45 минут расстояться, после чего смазать маслом и выпекать в духовке при 250-270° 10-15 минут.

                                                                                         Тамара ФРОЛОВА, г. Красноярск

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.