Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Колбаски свиные

Колбаски свиные

image_pdfimage_print

600 г свиного фарша, 300 г отварного картофеля, 2 яйца, 5-6 зубчиков чеснока, мука для панировки, растительное масло для жарки, соль, черный молотый перец, острый красный перец.
К мясному фаршу добавить натёртый на крупной тёрке картофель, измельченный чеснок, взбитые яйца. По вкусу посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Из полученной массы сформовать небольшие колбаски и обвалять их в муке. Выложить колбаски на сковороду с разогретым растительным маслом. Зарумянить со всех сторон. Подать горячие колбаски сразу к столу, украсив зеленью.

Время приготовления 40 минут

© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.