Вы находитесь здесь: Главная > Закуски, Мировая кулинария, На завтрак или ужин, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Колбаса, жареная в тесте (украинская кухня)

Колбаса, жареная в тесте (украинская кухня)

image_pdfimage_print

300 г колбасы, 1 яйцо, 2 ст. ложки муки, 3 ст. ложки молока, 1 чайная ложка растительного масла, 100 г жира, зелень петрушки или укропа.
Колбасу очистить и нарезать ломтиками.
Яйца растереть с мукой, постепенно разбавить молоком, добавить растительное масло. Вилкой брать ломтики колбасы, обмакивать в тесто и класть на сковородку с кипящим жиром.
Подрумяненные ломтики выложить на блюдо и посыпать зеленью.

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.