Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, Блюда из курицы и птицы, На завтрак или ужин, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Кожаные пирожки

Кожаные пирожки

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Кожа птицы, 3 картофелины, 1 головка репчатого лука, 1 сырое  яйцо, 1 ст. ложка сметаны, соль, черный молотый перец.
     Кожу для пирожков я использую с куриных грудок. Снятые куски кожи помыть и  просушить.
     Приготовление начинки: смешать сметану и яйцо. Картофель нарезать тонкой соломкой и поместить в сметану, чтобы не потемнел. 
    Лук нарезать тонкими полукольцами и добавить к картошке. Посолить и поперчить.
     На кожу выложить столовую ложку начинки, собрать концы кожи и заколоть их зубочисткой в 2-3 местах или обмотать ниткой. Форму смазать растительным маслом и уложить каждый «пирожок» местом соединения вниз.
     Сверху пирожки смазать сметаной и поставить в разогретую до 200° духовку на 45 минут. Блюдо готово. Вынуть зубочистки, удалить нитки  и подать вкусный сюрприз на стол.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.