Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты > Кекс апельсиновый

Кекс апельсиновый

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

3 ст. ложки сливочного масла, 2 апельсина,  1 стакан сахара, 2 стакана муки, пищевая сода на кончике ножа.
     Сливочное масло растереть с сахаром до однородной массы, всыпать просеянную муку, добавить дольки очищенных апельсинов, соду и осторожно перемешать.
     Массу выложить в формы, смоченные водой.
     Выпекать 25-30 минут при температуре 170-190°.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.