Вы находитесь здесь: Главная > блюда из фруктов и ягод, На завтрак или ужин > Каша с апельсинами

Каша с апельсинами

image_pdfimage_print

1,3 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления, 2 больших апельсина, 2 стакана молока, 0,3 стакана изюма без косточек, 1 ст. ложка прозрачного мёда.
     Апельсины помыть. Один ошпарить кипятком. Натереть цедру этого апельсина на тёрке. Выдавить из него сок. Другой апельсин очистить, разделить на дольки и отложить.
     В кастрюлю положить тёртую цедру, апельсиновый сок, овсяные хлопья и молоко. Постепенно помешивая, довести до кипения на медленном огне и варить на слабом огне 1 минуту. Добавить изюм и мёд.
     Разложить в 4 глубоких сервировочных блюдца. Украсить каждую порцию кусочками апельсина и сразу же подавать к столу.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.