Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, На завтрак или ужин, Рецепты читателей, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Картофель, фаршированный творогом

Картофель, фаршированный творогом

image_pdfimage_print

150 г картофеля, 50 г творога, 2 ст. ложки молока, зелень укропа, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка муки, соль по вкусу, 1 яйцо.
Картофель вымыть, очистить, вынуть сердцевину и отварить в подсолённой воде.
Приготовление начинки: творог протереть через сито, перемешать с молоком, смешать с измельченной зеленью укропа.
Наполнить картофель творожной начинкой. Уложить начиненный картофель в форму.
Приготовление соуса: муку растереть с растительным маслом и яйцом, развести молоком и довести до кипения.
Залить картофель соусом и запечь в разогретой до 180° духовке до готовности. Отличное летнее блюдо со своими «изюминками» и кулинарными находками!

                                                             Ольга СОБОЛЕВА, г. Калининград

Время приготовления 40 минут

© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.