Вы находитесь здесь: Главная > Обеденный стол, Первые блюда, Рецепты читателей > Картофельный суп с мясом

Картофельный суп с мясом

image_pdfimage_print

1 кг телятины или баранины, 5 л холодной воды, 1 кг картофеля, 200 г репчатого лука, 100 г моркови, 1-2 лавровых листа, соль.
     Мясо мелко нарезать, залить водой и поставить на сильный огонь. Незадолго до готовности мяса бульон посолить.
     Очистить картофель, и каждую картофелину разрезать на 3-4 части. Лук и морковь нарезать и положить в бульон вместе с картофелем. Незадолго до готовности картофеля добавить лаврушку.
     Получается очень ароматный и вкусный суп, не отнимающий много времени.

                                                                                                                                                      Татьяна СПИРИДОНОВА, г. Самара

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.