Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, Закуски, На завтрак или ужин > Картофельные корзиночки, фаршированные печенью

Картофельные корзиночки, фаршированные печенью

image_pdfimage_print

8-10 крупных картофелин, 200 г печени, 100 г сметаны, 70 г тёртого сыра, 50 г сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, зелень.
     Картофель отварить, срезать с него верхушку. Сделать корзиночки, осторожно удалив часть мякоти.
    Обжарить мелко нарезанный лук и морковь, натёртую на крупной тёрке. Обжарить печень, обваленную в муке, после чего пропустить её через мясорубку. Печень, лук и морковь смешать.
     Наполнить этой смесью корзиночки, заправить сметаной и посыпать сыром. Запекать в разогретой духовке 10 минут. При подаче украсить зеленью.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.