Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, Блюда из рыбы и морепродуктов, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Картофельные корзиночки с сельдью

Картофельные корзиночки с сельдью

image_pdfimage_print

250 г филе слабосоленой сельди, 130 г твёрдого сыра, 30 г твердого сыра (в картофельную массу), 6 картофелин, 2 маринованных огурца, 1 яйцо, 1 луковица, 1 ст. ложка майонеза, укроп, ягоды клюквы.
Отварить картофель в «мундире», дать остыть, очистить и натереть на крупной тёрке. Соединить с 30 г тёртого сыра и сырым яйцом, перемешать.
Выложить смесь в смазанные маслом формочки, придав им форму корзинок, и запекать при 200° 10 минут.
Укроп, лук и огурцы мелко нарезать, добавить тёртый сыр и майонез, перемешать.
На дно корзиночек положить нарезанное мелкими кубиками филе сельди, сверху выложить массу, кусочек сельди, оформить ягодами и зеленью.

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.