Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, На завтрак или ужин > Картофельные колбаски “Ведерай” (литовская кухня)

Картофельные колбаски “Ведерай” (литовская кухня)

image_pdfimage_print

     Сырой картофель натереть на терке, слегка отжать, посолить, добавить перец и пассерованный лук.
     Полученной массой не туго начинить кишки и обжарить их в жарочном шкафу до образования коричневой корочки.
     Подать, нарезав на куски длиной 10-12 см, со шкварками и поджаренным луком.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.