Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Картофельные кирпичики с начинкой

Картофельные кирпичики с начинкой

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

На две порции: 220-250 г картофеля, 15 г муки, 40 г мясного фарша, 1 яйцо, 20 г сливочного масла, 1 головка репчатого лука, специи, соль, зелень, 100 г шампиньонов, растительное масло, панировочные сухари, майонез.
     Сварить картофель, сделать пюре, добавив муку, яйцо и сливочное масло, перемешать. Затем пюре охладить и разделать в виде лепешек.
     На горячую сковороду с растительным маслом выложить мясной фарш, добавить мелко нарезанный лук, нарезанные шампиньоны и пожарить до готовности.
     На каждую лепёшку выложить начинку, придать форму кирпичика, обвалять в сухарях и пожарить с обеих сторон на растительном масле. Подать с майонезом и зеленью.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.