Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Картофельные ватрушки

Картофельные ватрушки

image_pdfimage_print

3 крупные картофелины, 4 желтка, соль, 1 чайная ложка сливочного масла.
Для начинки: 0,5 творога, 2 яйца, сахар и соль – по вкусу.
Картофель отварить в подсоленной воде, воду слить, а картофель подсушить и горячим протереть через сито. Добавить к нему 3 желтка, сливочное масло и всё тщательно вымешать.
Из картофельной массы сформировать лепёшки, в углубление каждой из них положить начинку. Сверху смазать желтком и запечь в духовке при средней температуре на противне, смазанном растительным маслом.
Приготовление начинки: творог протереть через сито, добавить 2 яйца, соль и сахар по вкусу. Всё хорошо перемешать.

Время приготовления 30 минут

 

© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.