Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, Блюда из курицы и птицы, Школа молодой хозяйки, Шумный праздник, Щедрое застолье > Картофельная грудка

Картофельная грудка

image_pdfimage_print

картофельная грудка
4 картофелины, 400 г полукопчёной грудинки, сметана, зелень.
Картофель очистить, нарезать кружочками и равномерно обмазать сметаной. Полукопчёную грудинку нарезать тоненькими ломтиками.
Приготовить фольгу и противень (ничем не смазывать).
На фольгу поочерёдно выкладывать – друг к другу – кружок картофеля и ломтик грудинки. Затем закрутить всё в фольгу – по форме получатся «колбаски». Можно сделать несколько таких колбасок. Поместить в духовку и запекать примерно сорок минут – до приготовления картофеля.
Подавая на стол, посыпать зеленью.

Время приготовления – 35 минут

© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.