«Кармашки» с ананасом
300 г свинины, 1 банка консервированных ананасов, соль, специи, тёртый хрен, мука, 1 яйцо, панировочные сухари.
Свинину нарезать поперек волокон, слегка отбить. Ножом прорезать кармашек. Ананасы нарезать кусочками.
Каждый кармашек изнутри смазать хреном и наполнить ананасами. Кармашки панировать в муке (муку предварительно смешать с солью и перцем), затем во взбитом яйце и обвалять в сухарях.
Обжарить на сковороде с двух сторон на медленном огне. Довести до готовности в духовке или под крышкой на сковороде.
Выложить «кармашки» на тарелку и подать к столу, украсив зеленью петрушки.
© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.